Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000816156
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez-Sánchez, Lucia-
dc.contributor.advisorPeralta Pedrero, María Luisa-
dc.creatorPlascencia Maruri, Cristina Marlen
dc.date.created2021-10-12T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000816156-
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000816156
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValidez de criterio concurrente de las ecuaciones antropométricas para la estimación de masa grasa en atletas de alto rendimiento, en comparación con los métodos de referencia : revisión sistemática de la literatura
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMéndez-Sánchez, Lucia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorPeralta Pedrero, María Luisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorPlascencia Maruri, Cristina Marlen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0816156/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000816156.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.73 kBMARCVisualizar/Abrir
0816156.pdfTexto Completo1.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons