Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Orejel, Juan Carlos
dc.creatorMorales García, Luis Daniel
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814301-
dc.format.extent1 recurso en línea (43 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000814301
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRamírez Orejel, Juan Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMorales García, Luis Daniel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814301/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000814301.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0814301.pdfTexto Completo652.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons