Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813229
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerichart Perera, Otilia
dc.creatorReyes López, María Angélica
dc.date.created2021-06-23T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813229-
dc.format.extent1 recurso en línea (163 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000813229
dc.subjectEmbarazo-
dc.subjectAspectos nutricionales-
dc.subjectMéxico-
dc.subjectNiños recién nacidos-
dc.subjectNutrición-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAsociación entre la calidad de la dieta durante el embarazo y el estado nutricio al nacer en hijos de un grupo de mujeres mexicanas
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorPerichart Perera, Otilia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReyes López, María Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813229/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2024-07-22T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000813229.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.69 kBMARCVisualizar/Abrir
0813229.pdfTexto Completo4.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons