Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerradora Lozano, Marco Antonio-
dc.contributor.advisorRamírez Hernández, Gerardo-
dc.creatorMartínez González, Monserrat
dc.date.created2021-06-22T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813174-
dc.format.extent1 recurso en línea (43 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000813174
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de dos productos comerciales a base de ractopamina al 2% sobre el consumo de alimento, ganancia de peso, grasa dorsal y profundidad de músculo largo dorsal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHerradora Lozano, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRamírez Hernández, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMartínez González, Monserrat::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813174/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000813174.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0813174.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons