Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812659
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorMoreno, Josefina
dc.creatorMondragón Hernández, Aimeé
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812659-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812659
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMoreno, Josefina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMondragón Hernández, Aimeé::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/junio/0812659/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000812659.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0812659.pdfTexto Completo3.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons