Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812424
Sustentante: | Ávila Valencia, María Luisa Fernanda |
Asesor(es) : | Camarillo Rincón, Jaasiel Judith |
Título : | La identidad alimentaria como eje transversal del derecho agroalimentario en México |
Fecha de publicación : | 2021 |
Páginas: | 1 recurso en línea (143 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Derecho |
Escuela o Facultad : | Facultad de Derecho |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812424 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812424 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000812424.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.28 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0812424.pdf | Texto Completo | 4.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons