Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139
Sustentante: | Reyna Guillén, Jennifer |
Asesor(es) : | Wong Loya, Jorge Alejandro López Ortiz, Anabel |
Título : | Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos |
Fecha de publicación : | 2021 |
Páginas: | 1 recurso en línea (101 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniería en Energías Renovables |
Escuela o Facultad : | Centro de Investigación en Energía |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812139 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000812139.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.41 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0812139.pdf | Texto Completo | 4.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons