Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810895
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales, Lucía
dc.creatorUrbán Aragón, José Antonio
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810895-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000810895
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstructura poblacional de levaduras Saccharomyces aisladas de fermentación de agave
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMorales, Lucía::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorUrbán Aragón, José Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810895/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Biológicas
dc.degree.departmentInstituto de Ecología
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000810895.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0810895.pdfTexto Completo11.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons