Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810215
Sustentante: Sánchez Díaz, Luis Carlos
Asesor(es) : Meneses Reyes, Marcela
Título : De la fonda al restaurante trendy. prácticas alimentarias de jóvenes de la Ciudad de México
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (188 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Estudios Políticos y Sociales
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810215
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0810215/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000810215.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0810215.pdfTexto Completo3.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons