Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805901
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMariscal Landín, Gerardo
dc.contributor.advisorReis Souza, Tércia Cesária
dc.contributor.advisorGómez Rosales, Sergio
dc.creatorRamos Cruz, Ricardo
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805901-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000805901
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePredicción de la composición química en heces y en contenido ileal de cerdos mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS)
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMariscal Landín, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorReis Souza, Tércia Cesária::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGómez Rosales, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamos Cruz, Ricardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0805901/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000805901.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.82 kBMARCVisualizar/Abrir
0805901.pdfTexto Completo1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons