Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804120
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Cortéz, Elsa-
dc.contributor.advisorCornejo García, Frida Rosalía-
dc.creatorArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe-
dc.creatorCarranza Gallegos, Christian Israel-
dc.date.created2020-10-08T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804120-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000804120
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánica
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutiérrez Cortéz, Elsa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorCornejo García, Frida Rosalía::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe::si::SinIdentificador
dcterms.creatorCarranza Gallegos, Christian Israel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804120/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804120.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0804120.pdfTexto Completo4.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons