Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804021
Sustentante: Sánchez Tapia, Mónica Todd Curie
Asesor(es) : Torres Torre, Nimbe
Título : Efecto del consumo de una dieta alta en grasa saturada y edulcorantes naturales y artificiales sobre la microbiota intestinal y los receptores de dulzor en un modelo animal
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804021
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000804021
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804021.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0804021.pdfTexto Completo6.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons