Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801876
Sustentante: Ojeda Piedra, Sergio Arturo
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Incorporación de sistemas antioxidantes nanoestructurados, por infiltración con ultrasonido, para alargar la vida útil de la papa fresca cortada
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (109 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801876
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801876/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000801876.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0801876.pdfTexto Completo2.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons