Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801556
Sustentante: | Chávez Cruz, Sthefany |
Asesor(es) : | Pérez Munguía, Sandra |
Título : | Detección de suero de quesería en leche y productos lácteos |
Fecha de publicación : | 2020 |
Páginas: | 1 recurso en línea (78 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801556 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801556/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000801556.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.22 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0801556.pdf | Texto Completo | 6.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons