Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801291
Sustentante: Torres Hernández, María Gabriela
Asesor(es) : Ortiz Ramírez, José Antonio
Título : Desarrollo de un nuevo producto y su evaluación de negocio para la construcción de una microempresa en la industria alimenticia : caso de estudio : caramelos duros
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (145 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801291
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801291/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000801291.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0801291.pdfTexto Completo4.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons