Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRíos Szalay, Jorge
dc.contributor.advisorGarza Toledo, Enrique de la
dc.contributor.advisorHernández Romo, Marcela
dc.creatorGonzález Hernández, Mónica
dc.date.created2020-02-17T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800703-
dc.format.extent1 recurso en línea (263 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000800703
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEl pensamiento administrativo y su relación con la configuración productiva en la industria refresquera en México
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorRíos Szalay, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarza Toledo, Enrique de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHernández Romo, Marcela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Hernández, Mónica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800703/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Administración
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administración
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000800703.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.71 kBMARCVisualizar/Abrir
0800703.pdfTexto Completo3.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons