Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799892
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantillán de la Torre, Patricia Eugenia
dc.creatorBravo Molina, Carlos Daniel
dc.date.created2020-01-22T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799892-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000799892
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleDiseño de proceso y procedimiento para establecer el modelo de negocios de una franquicia de pizzas al estilo árabe con sede en la Ciudad de México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSantillán de la Torre, Patricia Eugenia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBravo Molina, Carlos Daniel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/enero/0799892/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000799892.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0799892.pdfTexto Completo1.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons