Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
Sustentante: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Asesor(es) : Couturier, Stéphane Robert André
Olivera Martínez, Patricia Eugenia
Alvarez-Buylla, Elena
Título : Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (253 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Geografía
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Geografía
Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0798589/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000798589.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.67 kBMARCVisualizar/Abrir
0798589.pdfTexto Completo20.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons