Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797883
Sustentante: Galindo Pérez, Moisés Job
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Desarrollo y evaluación de nanopartículas poliméricas para la conservación de alimentos
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (226 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797883
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0797883/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000797883.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0797883.pdfTexto Completo10.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons