Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796792
Sustentante: Gómez Miranda, Ramón Alejandro
Asesor(es) : Salinas Flores, Oscar
Título : El diseño como facilitador para la transición hacia un nuevo paradigma alimentario : insectos comestibles
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (122 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Diseño Industrial
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Diseño Industrial
Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Insectos comestibles
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796792
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000796792
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000796792.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0796792.pdfTexto Completo9.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons