Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Manrique, Enrique
dc.contributor.advisorJiménez Vera, Verónica
dc.creatorBrenis Rivas, David Alejandro
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796714-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000796714
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionales
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartínez Manrique, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJiménez Vera, Verónica::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBrenis Rivas, David Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796714/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000796714.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0796714.pdfTexto Completo3.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons