Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796057
Sustentante: Bravo Tapia, Ely Anira
Asesor(es) : Bárzana García, Eduardo
Título : Propiedades estructurales que controlan la hidrólisis enzimática del bagazo de agave pretratado por extrusión
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (119 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796057
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0796057/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000796057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0796057.pdfTexto Completo10.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons