Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795600
Sustentante: Anaya Calderón, María Fernanda
Asesor(es) : Porras Godínez, Martín R.
Franco Rodríguez, Guadalupe
Título : Caracterización fisicoquímica de películas comestibles con extracto de aloe vera y su empleo en superficie de naranja (Citrus aurantium)
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (96 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795600
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000795600
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795600.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0795600.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons