Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795378
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Salas, Octavio Eugenio
dc.creatorReyes García, Gerardo
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795378-
dc.format.extent1 recurso en línea (27 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000795378
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAporte al estudio de la calidad del café con base en sus propiedades químico analíticas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorReyes Salas, Octavio Eugenio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReyes García, Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795378/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795378.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0795378.pdfTexto Completo1.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons