Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795067
Sustentante: Hernández Rojas, Floover Steven
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Efecto del ultrasonido y/o microondas en la extracción y propiedades fisicoquímicas de aceite y proteína de coco
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (112 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795067
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0795067/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795067.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0795067.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons