Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793693
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCampos Ortiz, Griselda Tihui
dc.creatorPérez Vázquez, Paola Monserrat
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793693-
dc.format.extent1 recurso en línea (127 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000793693
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleBases para alternativas alimentarias descoloniales desde la gestión intercultural : caso del cafetal comestible en la comunidad de Ixhuatlán del Café, Veracruz, México 2010 - 2018
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCampos Ortiz, Griselda Tihui::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Vázquez, Paola Monserrat::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Desarrollo y Gestión Interculturales
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793693/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000793693.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0793693.pdfTexto Completo848.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons