Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793685
Sustentante: Juárez Solis, Sandra Ibeth
Asesor(es) : Garín Aguilar, María Eugenia
Título : Actividad antiedema y estudio químico de la harina subproducto del proceso de obtención de proteínas de cuerpos fructíferos de cepas Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793685
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000793685
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000793685.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0793685.pdfTexto Completo3.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons