Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000792887
Sustentante: Chávez Hernández, Ana Luisa
Asesor(es) : Enríquez, Raúl
Título : Estudio químico, espectroscópico y toxicológico de la degradación térmica del aceite de semilla de uva
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000792887
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0792887/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000792887.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0792887.pdfTexto Completo4.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons