Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790606
Sustentante: Tarazona Montaño, Yeinner Mauricio
Asesor(es) : Moreno Andrade, Iván
Gonzáles Martínez, Simón
Moeller Chávez, Gabriela
Quijano, Guillermo
Quintal Franco, Carlos Alberto
Título : Influencia de carbohidratos, proteínas y lípidos sobre la producción de hidrógeno durante la fermentación oscura
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería (Ingeniería Ambiental)
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ingeniería
Instituto de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790606
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790606/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000790606.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.78 kBMARCVisualizar/Abrir
0790606.pdfTexto Completo8.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons