Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789219
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Olvera, Carlos
dc.contributor.advisorGaxiola Cortés, Martha Gabriela
dc.creatorCallejas Landaverde, Angela Leticia
dc.date.created2019-05-23T00:00:00-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789219-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789219
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del almidón crudo y gelatinizado de papa sobre el crecimiento y supervivencia en peces juveniles de mero rojo (Epinephelus morio)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutiérrez Olvera, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGaxiola Cortés, Martha Gabriela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCallejas Landaverde, Angela Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789219/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000789219.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0789219.pdfTexto Completo1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons