Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789078
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rueda Enríquez, Sandra Margarita | |
dc.contributor.author | Mendoza Barbosa, Sandra | |
dc.creator | Jiménez Camela, Hei Len Guadalupe | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789078 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (67 páginas) : | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789078 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Barritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanos | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | Rueda Enríquez, Sandra Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Jiménez Camela, Hei Len Guadalupe::si::SinIdentificador | |
dcterms.creator | Mendoza Barbosa, Sandra::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Ingeniero en Alimentos | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789078/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000789078.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.48 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0789078.pdf | Texto Completo | 3.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons