Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788651
Sustentante: | Chavarría Alvarado, Karen Lizeth |
Asesor(es) : | Zacarías Ramírez, Mario Daniel |
Título : | Manual de procedimiento de producción de mermelada de xoconostle |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (52 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Especialidad en Sistemas de Calidad |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Acatlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788651 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788651/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de especialidad |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000788651.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.3 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0788651.pdf | Texto Completo | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons