Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786877
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Moctezuma, Rosa Ramona
dc.creatorMárquez Brito, Laura Elena
dc.date.created2019-03-19T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786877-
dc.format.extent1 recurso en línea (3 páginas sin numerar, 87 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000786877
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleConservación de papaya (Carica papaya L.) por el método de confitación y deshidratación
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGonzález Moctezuma, Rosa Ramona::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMárquez Brito, Laura Elena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0786877/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Químicas
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000786877.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0786877.pdfTexto Completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons