Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786639
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Nieto, Sobeida
dc.creatorAguilera Alvarado, Giovanna Paulina
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786639-
dc.format.extent1 recurso en línea (161 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000786639
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificación de la(s) hexocinasa(s) sensor de carbohidratos en maíz
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorSánchez Nieto, Sobeida::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguilera Alvarado, Giovanna Paulina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0786639/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000786639.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0786639.pdfTexto Completo13.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons