Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCivera Cerecedo, Roberto
dc.contributor.advisorGarcía Hernández, Ángel
dc.creatorJiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720-
dc.format.extent1 recurso en línea (116 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785720
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleSustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCivera Cerecedo, Roberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Hernández, Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000785720.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0785720.pdfTexto Completo2.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons