Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorSánchez Mendoza, Ana Elvia
dc.creatorDomínguez Roblero, Aarón
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785361-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785361
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCR
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSánchez Mendoza, Ana Elvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDomínguez Roblero, Aarón::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785361/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000785361.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0785361.pdfTexto Completo3.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons