Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785327
Sustentante: Gutiérrez Mata, Ana Gabriela
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Reología y estabilidad de emulsiones aceite en agua elaboradas con polisacáridos funcionales (glucomanano de konjac y fructanos de agave) y proteínas de suero de leche
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785327
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785327
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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