Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784401
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.creatorContreras Contreras, José Antonio
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784401-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000784401
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización química de vinazas de torres de destilación y posible remoción de polifenoles de ellas empleando sistemas bioquímicos anaerobios
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorContreras Contreras, José Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784401/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000784401.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0784401.pdfTexto Completo3.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons