Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809
Sustentante: Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
Asesor(es) : Talamantes Gómez, José Moisés
Título : Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000782809
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000782809.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0782809.pdfTexto Completo1.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons