Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781270
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorInfante Vargas, Lucrecia
dc.creatorMartínez Ocampo, Víctor Maximino
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781270-
dc.format.extent1 recurso en línea (150 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000781270
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLos restaurantes en la Ciudad de México : espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915)
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorInfante Vargas, Lucrecia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartínez Ocampo, Víctor Maximino::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Historia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Historia
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000781270.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0781270.pdfTexto Completo2.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons