Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780202
Sustentante: Ordaz Téllez, Marcos
Asesor(es) : Vázquez Martínez, José Alfredo
Título : Importancia del saborizante de origen natural 4-hidroxi-2,5-dimetilfuran-3(2H)-ona (HDMF) en la industria de los alimentos
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780202
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000780202
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000780202.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0780202.pdfTexto Completo4.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons