Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Vera, Javier
dc.creatorRodríguez Campos, Mayra Delfina
dc.date.created2018-08-21T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779418-
dc.format.extent1 recurso en línea (27 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000779418
dc.subjectEnfermedades inmunológicas
dc.subjectAlergia
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleExperiencia del tratamiento de alergia a alimentos con omalizumab, en pacientes del Hospital Regional Lic. Adolfo López Mateos
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorGómez Vera, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Campos, Mayra Delfina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Alergia e Inmunología Clínica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0779418/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000779418.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0779418.pdfTexto Completo528.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons