Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000778069
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Ciriaco, Sergio
dc.contributor.advisorLópez Martínez, Emmanuel
dc.creatorJiménez Valdivia, Josué Abdiel
dc.date.created2018-08-08T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000778069-
dc.format.extent1 recurso en línea (48 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000778069
dc.subjectCirugía
dc.subjectDiagnóstico quirúrgico
dc.subjectCirugía operatoria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del estado nutricional mediante el sistema de cribado CONUT, y su relación con las complicaciones posoperatorias clasificadas mediante escala Clavien-Dindo en pacientes con cáncer gástrico sometidos a gastrectomía total o parcial
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorVásquez Ciriaco, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Martínez, Emmanuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJiménez Valdivia, Josué Abdiel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Cirugía General)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0778069/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000778069.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0778069.pdfTexto Completo929.44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons