Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776554
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrillo Domínguez, Silvia
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.contributor.advisorDíaz Cruz, Antonio
dc.creatorRodríguez Castelán, Norma Angélica
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776554-
dc.format.extent1 recurso en línea (69 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000776554
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl alga marina Macrocystis pyrifera como alternativa para aumentar el contenido de iodo en el huevo para plato
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCarrillo Domínguez, Silvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDíaz Cruz, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Castelán, Norma Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776554/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000776554.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0776554.pdfTexto Completo1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons