Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774853
Sustentante: Reyes Ramos, Susana Andrea
Asesor(es) : Cano Buendía, José Alberto
Título : Evaluación del efecto de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro sobre las características de ovoproductos líquidos contaminados con escherichia coli O157:H7
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774853
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000774853
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000774853.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0774853.pdfTexto Completo2.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons