Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774411
Sustentante: Trejo Alcántara, Alejandrina
Asesor(es) : Mejía Estañol, Raúl
Título : Factibilidad de hacer negocios con alimentos y productos vegetarianos y veganos en la CDMX
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (179 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Administración
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774411
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000774411
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000774411.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0774411.pdfTexto Completo29.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons