Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673
Sustentante: García Arguello, Angela
Reyes García, Verónica
Asesor(es) : Soto Bautista, Ana María
Título : Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (154 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Comedores comunitarios
Aspectos sanitarios
Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773673
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000773673.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0773673.pdfTexto Completo5.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons