Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773535
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Orejel, Juan Carlos
dc.creatorBricaire Peláez, Nadia Montserrat
dc.date.created2018-04-30T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773535-
dc.format.extent1 recurso en línea (114 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773535
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRamírez Orejel, Juan Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBricaire Peláez, Nadia Montserrat::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/abril/0773535/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000773535.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0773535.pdfTexto Completo2.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons