Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres y Torres, Nimbe
dc.creatorMedina Vera, Isabel de Jesús
dc.date.created2018-04-17T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867-
dc.format.extent1 recurso en línea (116 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000772867
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTorres y Torres, Nimbe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMedina Vera, Isabel de Jesús::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772867/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000772867.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0772867.pdfTexto Completo4.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons