Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770697
Sustentante: Ordaz de la Cruz, Maria Teresita
Asesor(es) : Soler Anguiano, Francis
Título : Estrategias para el desarrollo y utilización de modelos de negocio en MIPYMES (sector de preparación de alimentos)
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería de Sistemas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770697
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770697/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000770697.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0770697.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons