Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770697
Sustentante: | Ordaz de la Cruz, Maria Teresita |
Asesor(es) : | Soler Anguiano, Francis |
Título : | Estrategias para el desarrollo y utilización de modelos de negocio en MIPYMES (sector de preparación de alimentos) |
Fecha de publicación : | 2018 |
Páginas: | 1 recurso en línea (60 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ingeniería de Sistemas |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ingeniería |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770697 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770697/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000770697.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.34 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0770697.pdf | Texto Completo | 2.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons